Loading...



Адрес: Красноярский край г.Красноярск Урванцева 4
Телефон:
8 (391) 271 40 25
8 963 191 40 25
8 960 760 30 77

Технология


Термоусадочная пленка

Компания ТермоПак – официальный дистрибьютор торговой марки Dr. Shrink (США), ведущего производителя термоусадочной пленки.

Термоусадочная пленка ПВД (полиэтилен высокого давления) – это полимерный материал, востребованный за рубежом уже более 30 лет и теперь с успехом используемый нами в самых разных сферах. Пленка для упаковки способна укрыть любой, даже крупногабаритный или нестандартный объект, а при нагревании специальной газовой горелкой до нужной температуры обеспечивается ее плотная, герметичная усадка по корпусу. В результате получается надежная защитная оболочка, оптимальная для перевозки, хранения, консервации предметов, изделий и сооружений. Толщина термоусадочной пленки составляет 178, 203, 254мкм, она изготовлена из высококачественного полиэтилена со специальными защитными добавками и обеспечивает отличную защиту вашего товара или продукции.

Одно из многих достоинств использования термоусадочной пленки – возможность внедрения за один день. При этом мы постарались минимизировать все расходы: не нужно тратиться на дополнительные упаковочные материалы и оборудование, достаточно приобрести у нас газовую горелку, которые оснащены редукторами адаптироваными для российских газовых балонов.

Сам процесс упаковки прост и удобен: объект, товар или изделие накрывается пленкой, нагревается. Высокое качество полотна, его плотность (толщина 178, 203, 254 мкм), отличная усадка, а также большая ширина обеспечат надежную защиту и герметичность.

Отличительная особенность нашей пленки - содержание UV-ингибиторов, обеспечивающее устойчивость к жаре, морозу и грязенепроницаемость, поэтому вы можете быть спокойны за сохранность вашей продукции.

Широкий ассортимент

Для решения широкого круга задач мы предлагаем 18 типоразмеров термоусадочной пленки ПВД, различаемой по ширине и толщине полотна. Возможны поставки нужного варианта под заказ. Помимо этого, организованы поставки дополнительного оборудования и вспомогательных материалов, насчитывающих 29 позиций. Благодаря этому применение термоусадочной пленки становится практически универсальным: от упаковки готовой продукции, изделий или товара до консервирования крупных объектов.

Высокий профессионализм

Компания ТермоПак стала первой, кто начал использовать пленку Dr.Shrink на российском рынке. За годы накопленного опыта мы успешно выполнили такие крупные проекты, как консервация нефтяных резервуаров и других масштабных объектов. В нашем штате трудятся профессиональные монтажники, постоянно повышающие свою квалификацию в процессе обучения и работы. Мы используем профессиональный упаковочный материал, поэтому гарантируем качество и защиту.

Оперативность всех операций

Расчет упаковки конкретного объекта, как правило, занимает не более 10 минут. Отгрузка товара производится сразу после поступления оплаты или на следующие сутки, независимо от дня недели. Упаковка груза или другого объекта производится тогда, когда это удобно клиенту, а любые рекламации рассматриваются и решаются в самые сжатые сроки.

Полная консультационная поддержка

Наша компания работает над постоянным расширением дилерской сети, что позволяет большинству заказчиков уже сейчас приобретать термоусадочную пленку в своем городе и получать полную информацию о продукте. Наши компетентные специалисты помогут обустроить тепляк, упаковать груз или закрыть фасад здания, проконсультировав по всем вопросам, предоставив образцы пленки и рассказав о тонкостях и нюансах ее применения.

Каждому клиенту мы гарантируем гибкий подход в расчете стоимости упаковки, предупредительный сервис и лучшие варианты решения конкретной задачи.

Компания ТермоПак будет рада видеть вас среди своих клиентов.

Звоните прямо сейчас!


Оставьте заявку на бесплатный выезд оценщика




Наш эксперт свяжется с вами и ответит на все вопросы.
Вы получите ответы на следующие вопросы:
  • Каковы основные преимущества нашей продукции?
  • От чего зависят сроки выполнения работ?
  • Сколько это стоит?